Anthony est le responsable de la cave et des vinifications au sein de l’entreprise depuis 2 ans.
Il possède un diplome d’ingénieur agronome.
Anthony a un parcours très complet. En effet, il a été:
- Winmaker en Australie pendant 3 mois,
- responsable technique du domaine saint sébastien à Banyuls pendant 2 ans. Obtention du Coup de coeur du Guide Hachette pour le Collioure Rouge Cuvée Alexandre sur les millésimes 2006 et 2007.
- Oenologue chez AlphaOmega winery à Napa valley aux USA. Responsable de l’equipe de nuit pendant les vendanges de 2008.
- Oenologue chez viña perez cruz à Maipo Alto au Chili. Responsable du travail de nuit pendant les vendanges de 2008
- Responsable des vinification à Bodega DeLucca en Uruguay pendant 3 mois en 2009 et 4 mois en 2010.
- Oenologue conseil en vinifications aux laboratoire Duburnet pendant les vendanges de 2009 et 2010. Suivie d’une quarantaines de caves dans l’Aude et l’Herlault.
- Technicien viticole chez FCM Consultant à Epernay dans la Marne pendant 1 an.
Au sein de l’entreprise , Anthony s’occupe de la plannification des vendanges, de la vinifications de tous les vins ( vins blancs secs, vins de bases pour crémants rosés, vins rouges et liquoreux.), l’élevage, les assemblages, la réalisation d’échantillons commerciaux, de la préparation des vins à la vente en citerne ou au conditionnement en bouteilles et BIB.