Anthony Robin

Anthony est le responsable de la cave et des vinifications au sein de l’entreprise depuis 2 ans.

Il possède un diplome d’ingénieur agronome.

Anthony a un parcours très complet. En effet, il a été:

  • Winmaker en Australie pendant 3 mois,
  • responsable technique du domaine saint sébastien à Banyuls pendant 2 ans. Obtention du Coup de coeur du Guide Hachette pour le Collioure Rouge Cuvée Alexandre sur les millésimes 2006 et 2007.
  • Oenologue chez AlphaOmega winery à Napa valley aux USA. Responsable de l’equipe de nuit pendant les vendanges de 2008.
  • Oenologue chez viña perez cruz à Maipo Alto au Chili. Responsable du travail de nuit pendant les vendanges de 2008
  • Responsable des vinification à Bodega DeLucca en Uruguay pendant 3 mois en 2009 et 4 mois en 2010.
  • Oenologue conseil en vinifications aux laboratoire Duburnet pendant les vendanges de 2009 et 2010. Suivie d’une quarantaines de caves dans l’Aude et l’Herlault.
  • Technicien viticole chez FCM Consultant à Epernay dans la Marne pendant 1 an.

Au sein de l’entreprise , Anthony s’occupe de la plannification des vendanges, de la vinifications de tous les vins ( vins blancs secs, vins de bases pour crémants rosés, vins rouges et liquoreux.), l’élevage, les assemblages, la réalisation d’échantillons commerciaux, de la préparation des vins à la vente en citerne ou au conditionnement en bouteilles et BIB.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *