Etudes :
-BTS 1 ière année Viticulture et Oenologie
-Terminale Bac Technologique Hôtellerie
-1ière Adaptation
-Terminale BEP Restauration
-2nde BEP Restauration
Diplômes :
-2012 : BAC Technologique Hôtellerie
-2010 : BEP Restauration option Restaurant
-2008 : Brevet des Collèges
Expériences Professionnelles :
– Octobre 2012 : Le domaine de Gauletteries – Ruillé Sur Loir
2 semaines : Vendanges et travail de cave
– Juillet-Août 2012 : La Croisette – La Flotte
8 semaines : Serveuse
– Juillet-Août 2011 : La Maison Oppoca – Ainhoa (64250)
4 semaines : Cuisine (garde-manger, pâtisserie)
4 semaines : Hébergement (petit déjeuné, réception et femme de chambre) et Restaurant (chef de rang, serveuse)
– Juillet-Août 2010 : Camping Municipal – Saint Martin-De-Ré (17410)
8 semaines : Serveuse et Barmaid
– Mars 2010 : L’hôtel de La Plage – Saint Palais-Sur-Mer (17420)
4 semaines : Restaurant (Serveuse, petit Déjeuné)
– Décembre 2008 : Rouge Tendance – Puilboreau (17138)
1 semaine : Cuisine (Mise en place aux entrées)
1 semaine : Restaurant (Coktail et Apéritif au bar)
Langues :
-Anglais : niveau moyen
-Espagnol : Niveau correcte
Loisirs :
-Artistique : Dessin, Photographie.
-Sports : Danse, Equitation