Mon CV

Etudes :

-BTS 1 ière année Viticulture et Oenologie

-Terminale Bac Technologique Hôtellerie

-1ière Adaptation

-Terminale BEP Restauration

-2nde BEP Restauration

Diplômes :

-2012 : BAC Technologique Hôtellerie

-2010 : BEP Restauration option Restaurant

-2008 : Brevet des Collèges

 

Expériences Professionnelles :

Octobre 2012 : Le domaine de Gauletteries – Ruillé Sur Loir

2 semaines : Vendanges et travail de cave
Juillet-Août 2012 : La Croisette – La Flotte

8 semaines : Serveuse
Juillet-Août 2011 : La Maison Oppoca – Ainhoa (64250)

4 semaines : Cuisine (garde-manger, pâtisserie)

4 semaines : Hébergement (petit déjeuné, réception et femme de chambre) et Restaurant (chef de rang, serveuse)
Juillet-Août 2010 : Camping Municipal – Saint Martin-De-Ré (17410)

8 semaines : Serveuse et Barmaid
Mars 2010 : L’hôtel de La Plage – Saint Palais-Sur-Mer (17420)

4 semaines : Restaurant (Serveuse, petit Déjeuné)
Décembre 2008 : Rouge Tendance – Puilboreau (17138)

1 semaine : Cuisine (Mise en place aux entrées)

1 semaine : Restaurant (Coktail et Apéritif au bar)

Langues :

-Anglais : niveau moyen

-Espagnol : Niveau correcte

 

Loisirs :

-Artistique : Dessin, Photographie.

-Sports : Danse, Equitation

Les commentaires sont fermés.